Además de las empanadas, una tradición que nunca puede faltar durante estas Fiestas Patrias son los asados, en donde muchos sacan a relucir sus habilidades en las parrillas de las reuniones familiares.
En la gran mayoría de los casos, lo sabroso del almuerzo depende de qué carne se haya escogido para tirar sobre el fuego, ya que cada proteína tiene sus propios tiempos de preparación y no todas quedan de la misma manera.
Sin embargo, la variedad que ofrece el mercado es tan alta que no es fácil saber cuáles son las mejores carnes para el asado. Si ese es tu caso, no te preocupes, porque en INFOMELIPILLA.CL te contamos lo que debes saber para destacarte en la parrilla durante las celebraciones de este 18 de septiembre.
¿Cuáles son las mejores carnes para la parrilla?
➡️Lomo liso
➡️Tapabarriga de vacuno
➡️Abastero
➡️Costillar
➡️Asado Carnicero
➡️Sobrecostilla
➡️Plateada